Mei 29, 2023
Spread the love

Ketua Katedral Kebangkitan Rakyat (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar, Jos Muhaimin atau Kak Amin menghadiri HUT ke-20 Partai Keadilan Sejahtera pada Minggu, 29 Mei 2022.

Chuck Amin juga menjadi pembicara dalam acara Milad PKS di Istora Senayan, Jakarta. slot hoki

Baca juga

Chuck Feith mengatakan: “Selamat kepada jajaran DPP PKS. Selamat kepada seluruh pengurus PKS di seluruh tanah air. Selamat atas HUT ke-20. Semoga HUT PKS ke-20 semakin bermanfaat dan semakin mencintai bangsa Indonesia. dan negara. Saya berharap untuk menerimanya.”

Menurut Sekjen PKS, acara ini Bergas “

Wakil Presiden Republik Demokratik Kongo, Curkesra Bunj menambahkan, PKK memiliki semangat kerjasama yang tinggi dengan partai politik, termasuk PKK.

Menurutnya, kinerja di Indonesia dan dunia secara keseluruhan saat ini kurang baik. Menurutnya, pilihan, strategi, dan pola tersebut cacat dalam melaksanakan pemberdayaan dan memajukan kemanusiaan dan seksualitas.

“Tapi kita tidak boleh menutup mata. Kami melakukan reformasi selama 26 tahun dengan sangat serius. Terima kasih PKS dan kita semua telah bekerja keras untuk mendewasakan dan memperkuat demokrasi kita.

“Jadi Habib Abubakar menelepon saya kemarin. Topiknya (Harlah PKS) kerjasama. Katanya cocok. Sudah ada acara di Bandung tapi Habib mengancam tidak akan suka PKS jika tidak muncul. lelucon melemparkan

Selain itu, Cak Imin mendukung penuh ucapan ketua PKS bahwa Rahmatan Layl Al-Amin sesuai dengan Islam.

Pada puncak peringatan 20 tahun PKS yang digelar pada Minggu (29 Mei 2022) di Istora Senayan Jakarta, Abu mengatakan ”Kalau kita bertemu seperti ini, siapa tahu, siapa tahu ada yang bertanding di tahun 2024?” kata.

Acara Milad PKS yang digelar di IStoran Senayan itu dikabarkan dihadiri sejumlah petinggi partai politik dan pejabat. Ini termasuk Gubernur DKI Anis Baswedan, Presiden PKK Muhmin Iskandar dan Perwakilan Partai Demokrat Kongo (Edi Paskuro Yudhoyono atau Ibas).

Dan Rahmat Gobel, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Demokrat, Wakil Presiden Partai Golkar Firman Subbagyo, dan Sandiaja Ono, Wakil Ketua Dewan Pertimbangan DPP Jerendra.

Jadi, Tuan Bazaar (Presiden Perusahaan Boasloo) minta maaf.

Apo meminta agar tidak heran jika Muhaimin Iskandar atau Chuck Amin, Anees Baswedan dan Sandija Ono ditawari mencalonkan diri sebagai presiden pada 2024.

‘Tn. Muhaimin, jangan kaget jika mendapat tawaran. Tn. Anis, Pak. Sandy, atau orang lain, Tn. AHY, saya berharap saya punya teman. Mungkin di sini kita akan mengadakan pertemuan perjodohan awal. ‘ dia berkata.

Apo mengatakan, PKS akan mengajak semua pihak untuk bekerja sama dalam pembangunan Indonesia.

Abu menyimpulkan, “Kami meminta komponen negara untuk berkontribusi memberikan pelayanan terbaik untuk Indonesia.'”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *