September 30, 2023
Spread the love

Jakarta – JD Candy kalah tinju dari Nikita Mirjani.

JD Kandy mengakui kekalahan dari Nikita Mirzani dalam pertandingan tinju di Boxing 2 di Hollywings Sports Show (HSS).

HSS Boxing 2 yang menampilkan Dinar Candy vs Nikita Mirzani digelar pada Minggu (6 Desember 2022) di Holywings Gatsu Club V di Distrik Jakarta Selatan. link bola hari ini

Dinar mengungkapkan, dirinya tak terpeleset hingga ronde ketiga saat bertanding melawan Nikita Mirzani. Saya baru saja menerima pujian yang kuat dari lawan saya.

Setelah pertandingan, Dinar Candy berkata, “Saya mengalami pukulan keras di kepala kanan saya.”

“Hidungnya aman dan agak merah,” katanya.

Meski kalah, JD yakin dia tidak akan pernah menyerah bertinju lagi. Puisi sebagai alternatif olahraganya.

Selain memberikan penghormatan kepada Nikita Mirzani, JD Candy juga memberikan penghormatan kepada para selebriti yang bertinju di ajang HSS Boxing 2.

Dinar Candy berkata, “Senang melihat pertandingan yang hebat. Sisa pertandingan benar-benar tinju. Semuanya menyenangkan.”

Barbie Kumalasari, Roy Ricciardo, Nikita Mirzani, Rumi dan Nicholas Sean memenangkan pertandingan pertarungan selebriti HSS Boxing 2.

Perkelahian selebriti termasuk Nikita Mirzani dan JD Candy, Mario Lolata vs. Rui Ricciardo, Barbie Kumalasari vs. Irma Dharmawangsa, Nicholas Sean vs. Sabian Tama, Winson Rinaldi vs. Beberapa pertandingan tinju dari Pro Fight muncul begitu juga dengan Rumi. kategori.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *